注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

顺从神的旨意   

2015-04-03 10:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        科目三又挂。
       在建始起早贪黑练了这么多天,每一个教练都说基本功很扎实了。考试时所有的难关过得很顺,唯独最后一点小细节大意了,又与胜利失之交臂。
      反倒是心境很平和。学车本来就是给自己出的一个难题,近乎自虐。花钱,折腾……付出太多辛劳。如今还剩最后一次机会,也不想再练了,到时候就考,能过则过,不能过拉倒,只当我这两年做苦力,挣钱被人抢了,就这么回事。如今都讲环保,咱也没必要制造尾气汅染环境,安安心心买个自行车,省钱又时尚。咱买车的几十万就踏实放着,老老实实跟咱生蛋蛋,那钱,够我每年出国几趟的了。
       很多事情是天意,该你的,垂手就得。不该你,死求不成。既是如此,咱就顺从。把最后一次机会用了,若不过,咱与这鸟事情挥手拜拜!
       人的磨难也是有定数的,早经历了,以后就顺当。或许,神看如今车多事多,眷顾着我,不让我在其中受伤害。总之,神的心意是美的,我顺从,并感恩!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017