注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

考门夫人的灵修日志(三)  

2015-03-07 13:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        神为什么要这样带领我们,应许患难一直临到我们?
        第一,神够用的恩典和能力可以彰显得更完全,远胜在安逸中。“我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力,是出于神,不是出于我们。”(林后四章七节)
       第二,患难使我们更依靠神,让他把我们紧紧地握在手中,把所有的难处交给他,由他照顾。
       第三,主自己曾站过那“四周遭患难“之地,今天他也要我们去站;并不用自己的力,乃是用手一直拉住他,不敢独自跨前一步。
       第四,除了在患难中,没有别的地方可以学习信心的功课。四周遭患难之地是神所设立的信心学校,在那里我们受信心的训练。
      信心一次学会,就永远会了,并且是一个永远的幸福。有信,贫穷变得富足。没有信,富足也是贫穷。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017