注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

考门夫人的灵修日志(二)  

2015-03-03 16:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        总要效法那些凭信心和忍耐承受应许的人。(《希伯来书》六章第十二节)
       信心的英雄今天在荣耀中指示我们:凡他们所成功的,我们亦能。成功的秘诀不只是信心,也在乎忍耐。所以,不让我们疑惑、焦急、沮丧,以致失去受主出乎爱的锻炼的机会。
       有一个打铁的铁匠说:“只有一件事是我所怕的,就是被神丢到碎铁堆里去。当我们锻炼钢铁的时候,我先把它在炉中烧红,然后用铁锤它,又忽然把它投入一桶冷水中。这样,不久我便能试验出来这块铁到底经不经得起锻炼,会不会裂成碎片。我把它这样至少二三次,如果它经不起锻炼,我就把它甩在碎铁堆里,等到收旧货的来了,我就一分钱一磅卖给他。”
        “照样,我觉得主也用火,用,用水试验我,如果我没有信心和忍耐,就经不起试验,以致不能合乎他的标准,我怕他也会把我丢到碎铁堆里去呢!”
        虽然火是顶热,是顶重,水是顶冷,你还该凭信心和忍耐站住,因为祝福在后面;让我们和约伯同声说:“他试炼我之后,我必如精金。”
        要一架钢琴出声,须用十一吨压力。如果经得起压力,神就要把你压出音调来和天上的音乐相和。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017