注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

身外  

2015-03-17 10:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       拙著一出,媒体上小火了一阵子。远远近近,褒扬的有,好奇的有,看冷的有,讥讽的有……这些东西于我,似乎关联不大。每晚觉前,照样心烦我的科目三考试(不是我不刻苦,实在是找不到师傅)。早上照样恋床,给老爸洗头照样挨吼;吃多了胖,吃少了瘦;身体小恙不断,囊中很是羞涩;纠结的依然纠结,烦忧的依旧烦忧。倒是前次购得一套化装品,虽然价格不菲,但物有所值,用一段时间,一黄脸婆生出丝丝儿妩媚。其实,人不识货钱识货,就是八十岁的老妪,用了那么好的东西,脸上也得少几道折子。
        总之,一切照旧。
        其实,我原本期望质为零。一件事情,踏踏实实去做,尽心尽力去推,问得过良心,对得起自己,事情一了,便一了百了。闭眼之时想起,没多少遗憾,尚且宽心离去,人生万事,皆是如此。
        热闹原本是他们的,我什么也没有。冷淡照样也是他们的,我一样也不缺。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017