注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

一生中最重要的祷告  

2015-01-25 23:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         主耶稣!我感谢祢,为我生命中的罪死在十字架上,流出祢的宝血,洗净我生命中的一切污秽,并为我担当一切咒诅。现在我愿意打开心门,接受祢做我个人的救主。使我的生命在基督里可以重新开始。

        求祢赦免我一切的罪过,赐我清洁的心,和正直的灵。我将我的重担交托给祢,求祢将真正的平安赐给我。我将我的软弱恐惧呈明在祢的面前,求祢保护我,并赐我刚强的心。求祢指引我前面的方向,使我不再走错道路,赐给我智慧使我明白祢的旨意。让我的一生行在光明中,所有的黑暗都要离开。我把自己奉献给祢,欢迎祢做我生命的主。求祢垂听我诚心诚意的祷告,奉主耶稣的名,阿们!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017