注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

见证神的恩典   

2015-01-21 20:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这次开会见到婉华姐,着实有些意外。她虽然与我一组,但前几年她都没来参会,原因是得了很重的病,有一个癌字。
         婉华姐是一个才女,在大学里教音乐,早年是凤毛麟角的音乐系高材生,因为她丈夫是我们剥枣的同仁,我一直叫她嫂子。
         她依旧那么知性,腹有诗书气自华,举手投足都那么优雅,让我暗自钦佩。更想不到的是,她气色超好,充满活力。我早听说了,她几年前就有了信仰,得到了主的救恩。
         谈及信主的心得,她及引领我信主的天使静,都那么眉飞色舞,喜不自禁。婉华姐说,她与疾病斗争那些日子,主一直在给她力量,给她奇迹。她丈夫是一个信马列的政府官员,也天天为她祷告。恢复健康之后,他从心底感激主的救恩,每当婉华姐敬拜神的时候,他都不由自主虔诚地跪下去。
        静在会上发言,让人们重视信仰,关注灵魂的需求。我先为她捏把汗,这可是一个敏感的话题!可她竟然讲得那么好,拿捏得十分到位,我心底赞叹得不行,她说,昨天晚上得到神的指引了。
        会毕,我们三个在长廊上热聊,那情景幸福无比。我们三个,在现实中都是当之无愧的才女,如今又共同沐浴在主的大爱里,那感觉真是很奇特很美好。特别是婉华姐,看她那么健康,那么喜乐,无忧无虑,如果不是神的力量,重病的她,还不知道是一个什么境况。
         聪明的人一旦信了,更容易发生奇迹。神捡选我们,是经过了深思熟虑的。智慧的人必然多有磨难,神见我们累了,乏了,就将我们揽入怀中,深深的护着,爱着,让我们彻底释放,获得真正的解脱。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017