注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

刺激,好玩!  

2014-09-01 22:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         雨在城市的上空哗哗狂倾,五颜六色的霓虹灯朦胧一片,远山被厚实的黑幕覆盖。闪电就在窗外,一阵一阵把夜深度撕裂。大开窗户,在平台的跳步机上快跑,任狂风将雨滴横扫过来,鞭子一样抽在人的身上,甚至冰冷地钻进人温热的颈项。惊雷滚滚,把地和楼震动得摇晃,那情形如末日的崩塌。

      在雷电中狂奔,在风雨中振臂,人的心底涌出一股豪情。生命渺小,又无比强大和坚韧。人就是在这样一些瞬间,让内心的脆弱和恐惧彻底释放。活着,美丽,浪漫,不惑,亦无所虑。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017