注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

梦幻山谷   

2014-09-10 02:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         很偶然发现这个梦幻山谷。它的地理,方位,景观都与我的想象惊人吻合。不知道这是不是神助?他堵塞了我的岐路,让我梦游般来到这里,聆听山泉,沉醉丹霞,绿野寻幽……难道神真赐予我一片最温情的归宿?这两夜,为它长时间无法入眠。
        我想,所有的偶然都一定是必然。既然如此,神灵还会给我启示。我注定是要归宿于一方唯美的空间,也只有我这种性情的人才配这种超凡脱俗的人间仙境。也许是意念感动了上苍,我所向往和憧憬的,就这样不经意敲响了我的窗棂。生命真是奇特,让你措手不及。
       看来,我又该书写新的传奇了。我笃信主的恩典,该来的,真真就来了。
       清风明月,还有山水知音。往常一位挚友说,山水有也知遇之恩,想必他也曾遇见这种奇景。意念!绝非空幻。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017