注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

立秋  

2014-08-07 11:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对立秋这个节日有一种情结。它一来,炎炎烈日逐渐羞怯,一天天显现出含蓄和妩媚。热汗停止了,凉意随衣袖轻舞而来。而田园,更加喧嚣,更加浓郁,也更加繁茂了,在晨曦和夜露中日益沉甸。

    而生命,往往经历了春的烂漫,夏的炽烈之后,逐渐稳重内敛。收获,在人们按捺不住的喜悦中,响起了激越的音符。秋雨是缠绵的,秋风是甜香的,秋水是深邃的,秋林是缤纷的……勤劳过后,秋一定不会萧瑟,它多情而丰厚,在山野,在院落,在湖畔,在信札,在眸中,在心底……明媚地涂抹着金黄。

       春夏都忙碌了,这立秋,才如此让人欣喜开怀啊!

     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017