注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

把自己的事干漂亮   

2014-08-04 11:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这世间,你顾及不了那么多的眼光与情绪,人有时连自己都把握不住更何况别人。挫折过后,所有的生态环境都必须重构。只当在一个野火焚烧的荒地,重新开垦,灌溉,播种,育苗……尽管如此,我依然觉得没有关系。我的强项在于,能把每次挫败都变成一次重塑自己的契机。人活着,你得感谢你的对手以及嫉妒伤害你的人,没有他们的存在你便丧失前行的动力。比如说,在去年那些艰难的日子里,好几次我都差点把作品贱卖了。我说的贱卖,条件比别人也要好很多,不需要花钱买书号,也不要某组织扶持资助,出版社照样付稿费版税。但它们在业界没名气,草率出了“同行”们要看笑话。于是,凭借这份动力,我坚持到最后,以自己最为理想的方式圆满解决。
        明知山有虎,偏向虎山行。我是有这样的能力与心智的。面对,无论是鲜花掌声还是明枪暗箭,我都一一笑纳。
       后面的路更难,更具挑战,我只想心无旁骛的一一做好。真正能证明自己的,不是夸夸其谈,而是留在地上的一个个坚实的足迹。
        什么是强大?强大是面对一些虚张声势的花里胡哨,不羡慕眼红。面对冷嘲热讽冽牙露齿能从容淡泊不急不徐地走自己该走的路。
        强大绝不是有丁点屁事便觉得天要塌陷不管不顾矫情徘徊,而是忍辱负重百折不挠经营好人生最美满的结局。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017