注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

《湄公河大案》不错!  

2014-08-29 16:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       偶然看了一集,被迷上了,后来又陆续看了几集,不错。首先是编剧的基本功扎实,在平常的细节中挖出亮点,入情入理,悬念宕起,引人入胜。演员阵容更不错,陈宝国的演技是越发老道了,台词不多,阴着张脸,把一些巨大的起伏以一种波澜不惊细腻的表情表现出来,这种功力不是一般人能具备的。炉火纯青,这词用在他的表演上恰入其分。

       以前公安题材的影视剧很多,但大都在“高、大、全”上下功夫。其实,真正好的艺术却是平实质朴的。看了这片子,觉得国内的“腕们”近年来还是进步不小。当然,也有不少地方拖沓,没办法,动不动就拍几十集,不凑数也难。总的说来,案子破得漂亮,片子拍得也精彩。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017