注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

爽歪歪的早晨  

2014-08-22 11:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨起来把自己打整完毕,发现唇有些干,于是就是梳妆盒饭子里找唇膏。翻几遍,才想起那玩意儿昨天就用完了,被扔进了垃圾桶。但唇干很不舒服,得想法,于是就到包架上去翻包包——我常常是备有N支唇膏的。

       一连翻了几个都没有收获,情况看来很是不妙。

       沮丧的时候,发现里面还有一只很久没有用过的包,样式有些过时,被我“喜新厌旧”了。手伸进去捞一遍,啥也没捞着。不甘心,再去,捞出一只沉甸甸的信封。里面是啥呢?估计是政协寄的一些文件。往纸篓里扔时,下意识往里一掏,咦,带出两张红颜色的东东,我的天,钞票也!再掏,厚厚的一叠也!

       想破脑壳,也想不起这是啥时放进去的,也不知道是准备用着做什么。但有一点可以肯定,票票绝对是我的。我的包里别人绝对不会乱塞钱,我的确还不具备让人胡乱塞钱的本事和能力。

        既然是自己的,那还客气什么?赶紧掏出来,让它回到钱包找它的组织去。它们一进去,我那饿扁了肚皮的钱包立即鼓起来,很是雍容富态了,看起来格外顺眼。感觉好,感觉超好啊!你看我这梳妆盒里,眼霜没了,精华液没了,刚刚在电视上看到重庆开通了直达喀纳斯的航班……票票,有时比娘老子还亲呀!

        我这人就是对钱没概念,不像别人一个钱捏出水来。也好,有的时候胡乱一扔,有朝一日穷疯了,翻箱倒柜,哗啦啦一叠就砸到你脑门子上!爽,爽,前所未有的爽呀!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017