注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

下雨了!   

2014-08-01 22:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        眼看七夕就到,本想在葡萄架下睡一夜,听有情人相聚前的心跳。可刚铺好被子躺上去,上面葡萄架便喧哗起来,风把一层枯叶刮落,随即豆大的雨点叭叭砸在人的脸上。刚刚才从稀疏的叶间看到一片发红的天,刚刚才享受到露天的清凉,这雨便成片浇下来。不过,与一夜露营相比,我更喜欢雨的到来,好多天不下雨,园子里一些植物枯萎了,就连来不及摘的花椒籽,也干死在树上.。此时的园子,没有比雨水更令它们兴奋的了。
       卷了被子,一个人在风雨中跳来跳去,凉爽之极,也惬意无比,我像童话中的仙子。白日里被酷暑烤焦的心,此时被甘霖饱饱的浸润,复苏成一片无垠的绿洲。撩起一头散乱的头发,我想这雨是什么呢?是欣欣向荣的未来吧?就是,勿庸置疑。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017