注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

法则  

2014-07-06 09:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,表姐李肃从州城来看望老爸老妈。一阵热聊之后,便问我近来忙啥?我十分羞愧:“不好意思,当初白送驾照不要,如今万分辛苦练车,还不知能否考过!”以为她要将我狠狠戏笑一番,谁知她一脸正经:“老天这样安排是有道理的,说明他让你免遭伤害!”一向喜乐的她,竟也变得思辨了,这让我大感意外。


       塞翁失马,焉知非福?许多事情,原本就该辩证去看待。在短时间内,不足以评判一时一事的得失。无数的因,最终导致一个必然的果。看似偶然无意,实则无法逆转。人在一个链条之上,一系列看不见的齿轮,把你运往一个必然的轨道。你可以挣扎,也可以寻求解脱,但所有的努力,也都朝着那一个固有的方向。


     我开始理解上天了,他所有的安排都是仁慈的,也是睿智的。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017