注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

嘿嘿,快乐篮球正式开张   

2014-04-30 08:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知爸妈为什么要教我这么老实,一辈子都那么诚信守时。说是六点半到场,提前就到了。没带球,青桩似的站了好一阵。终于等到有人来,开始散打,小试几下,到底练了童子功,身手不错,还能进三分!等队员到齐战斗正式打响,我们红队首先攻进两分,当然是我的功劳。随后不久又攻进两分,当然又是我的功劳!正洋洋得意时,一口气上不来,差点没把我憋死!唉,这篮球,一丟至少三年了,哪里还敢逞能啊!于是宣布:红队要求暂停!停了好一阵,这口气依然喘不匀,只好认输,散打一阵,改日再战。
       锻炼刚刚开张,不敢消耗太大,小练一会儿回家,走到步行街,竟然迷了路,向相反方向走了。走着不对劲,又倒回来。看样子刚才蹦达几下,把脑壳搞晕了。
       晕头转向总算回了家,不太服气,咱休整一天,明天继续收拾他们!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017