注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

太快了,有点发懵   

2014-04-23 09:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          微博没弄清楚,马上又是微信,等把微信搞透彻,又是什么4g 。乱七八糟,目不睱接!我还是喜欢"通讯基本靠吼"那些岁月,啥事都见面说,邻里之间融洽,亲人之间想念,朋友常来常往,几碟小菜,一壶老酒。如今大老远一点事谁都知晓了,不神秘,不好玩!有时彼此在上面挂着,也不招呼一声,距离反倒遥远。有人对我说,相见不如怀念。我也觉得,是的,相见不如怀念。
      人类社会几千年,没有手机没有网络活得上好,如今啥都有了马航照样失联,岁月号依然沉没。隔三岔五的地震就别说了,等你睡得正香,把你的房子摇晃几下,吓得你光屁股出门……其实大家都上了运营商的当,搞些花明堂出来,最终都是忽悠你往里砸钱。悠着点吧,别那么狂热,不信拆了网线扔了手机,地球照样转,幸福指数一点不会降低。属于你的误不了,不属于你的天天守着也白搭。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017