注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

狗日的山药!  

2014-02-22 12:31:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春节有人送来一捆山药放在厨房的屋角。一看山药那个头,知道买它的人上当了。山药长小腿那么粗,能是什么好玩意儿?烤一根试试,根本烤不熟,全是夹生货。听人说,这又是加了化学药品生产出来的。看来,山药这物种又要在人类的手里灭绝了。能治百病又能充饥美容的好东西,如今凄凉地待在人的屋角,直到变质腐烂,被扔进垃圾箱。

       见怪不怪,这年头,啥都变异。几年前去一个种蔬菜的地方,很奇怪一块黄泥巴瘦土里,居然长出绿油油、胖敦敦的萝卜白菜。私下一讨教,人家犹豫半天,才高深莫测地笑:“那是种来城里人吃的,我们自己不吃。”

      鲁迅那个九斤老太要活到现在,只怕要成天举着高音喇叭漫骂,骂得天昏地暗,日月无光。人类这物种利欲熏心起来,比洪水猛兽更可怕。上帝也公平,没有天敌的人类,只好自相残杀,要不,个个活成老妖精,地球上早就暴满了。

       也罢,大家就一起毁灭吧。如今的人类,跟当年的恐龙惊人相似,太猖獗,太肆无忌惮,早晚有一个新的物种要出现,在地下挖掘人类的化石。它们研究这些化石,将得出一个惊世的结论:人类是被埋在厚厚的钞票堆里,窒息而亡的!而他们在灭亡之前,就已经全部变异,四肢扭曲,心肺不全,眼睛浑圆,瞳孔呈方形,是一只又一只烂掉的大铜钱!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017