注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

心态   

2014-12-29 20:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         老爸头上长疮,被折磨了好几年。前段确诊了,是头皮糠疹,需要勤洗。没办法,那就洗吧!一个月来,我无论多忙都坚持去洗。功夫不负有心人,渐渐的,他头上光滑,也不痒了,更没有雪花样的头屑掉下来。谁知,老爸并不买账,冲我发火几次,昨天还说我给他交叉感染了。
        望着他光洁的头皮我无语。我这难伺候的老爸从来都是以负面的角度看待事物,看不惯社会看不领导看不惯家人,几乎也没有什么知己,一辈子很难有幸福的表情。
       心理阴暗了,他心里不会有光明。尽管给人带来无尽烦恼,但真正可怜的却是他自己。一个没有幸福感的人生是什么样的人生?老爸纵然才高八斗,仍缺做人关键的一环:知足和感恩。他一生确有诸多不幸,但若具备这两点,应该有很多机会可以华丽转身。遗憾的是,85岁的他即使明白也已晚矣。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017