注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

不必时髦   

2014-12-28 09:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在是自媒体时代,早在前几年,人们微博微信都玩疯了,很多“识时务”者,擅用它火成了社会名人。偶原本是最早经营网络者,深知那玩意儿威力无比,到后来,逐渐封闭,兴趣不大了。人家微博微信玩疯的时候,偶还在这里自娱自乐,“隐藏”极深。也尝试几回,终因兴趣不佳,粉丝数量有限,弃之。前几天儿子又笑我老土,专程注册了一个教我,他一走我全忘,扔在那里了。是守旧还是与时倶进?斗争了很久,我选择了前者。
赶啥子时髦呀?谁爱玩玩去!偶才不成天守个破电脑(手机),搞成个睁眼瞎,键盘手,咀嚼别人几件无盐淡渣的事!偶要多交几个现实中的朋友,吃喝玩乐,回归自然!人是自然中的一分子,被“网”住了,早晚得干死,渴死!这样一想,偶便心安理得地不与时倶进了!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017