注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

感谢主的眷顾!   

2014-12-25 08:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         回想这几年的艰辛,坎坷,纠结,耻辱,绝望,挣扎……我究竟还是以自我的方式站立了。虽然站得不高,仍有朔风吹袭,但我总算是稳稳地站着!回想那些看不见光明,又被耻辱践踏的日子,多少次生不如死的煎熬!冥冥之中,总有一个声音在对我说:坚持!坚信!天道酬勤,良善,真诚,进取,正派总会有好报应!这世间像我般品质的人不多,世人若是眼瞎,苍天却心如明镜!他总在我最难的时候伸手,给我意想不到的惊喜。天恩浩荡!我心释然!
       耶和华,我感谢你的眷顾!我坚信你会用宽厚无垠的慈悲,沐浴世间所有良善正直的生命。
      (写完日志,看历史上的今天,我在湄洲岛。那是我生命中最黑暗的日子,我面对大海放声高歌,对苍天呼喊我是一个不死的精灵。一年转眼飞逝,我活过来了,而且我发誓:永远告别黑暗!)
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017