注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

再读《后记》  

2014-11-05 12:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       再读《后记》,眼眶湿润。这是怎样的一段岁月,这段岁月对于人生是怎样颠覆性的改变?人在世间,很难界定你的得与失。看似可以选择,实则挣扎无力。还有有关柏杨镇的一系列往事,历历在目,又模糊不清。人在旅途,苦难幸福,欢乐痛苦,忧虑开怀,林林总总,五味杂陈……我知道这书能达到我的预期,但我并不指望它就能给予我所有。只是,生活要继续,一切都得继续。还有,面包会有的,一切都会有的。时光无法倒流,旧时空的温暖固然盈怀,人更应该在现实中获得热能,还要满怀光明向未来前行。

         我是擅长写散笔随笔的,我得给后世多留一些文字。文学圈子里闹热是非与我无关,而文字却深深地根植在我的血液里。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017