注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

责任  

2014-11-17 11:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       准备两家媒体的访谈,特别绞尽脑汁。其实,不准备也能谈,但我却不想草率。活到这个份上,对身外的名利早就不看重了,它的确不如一份凡俗的快乐,说白了,闪光的赞美,还不如“又痞又赖”一个金顶让人激动。但是,我不得不让自己“高尚”一回,理由是这块土地对我有养育之恩!尽管养得并不好,很缺营养(绝对没喂过牛奶),是因为整体都很缺营养,算不上亏待我一个。别把希望寄托在某个组织,某些官僚。他们尽管坐在其位,未必就真正在思考这些事,很多事业的推动,往往在于民间的一些有识之士。我不算一个有识之士,但我还算一个讲良心的人。
       借此机会,把本土一些最经典,最亮丽,最令人称颂东西传播出去,这是一个人的责任!不是表白,也不是大道理,是实实在在能做,也做得好的事。世人的赞叹也好,叽叽歪歪也罢,对于一个人尽职尽责影响不大。于是,我告诫自己,再一次沉下去,沉下去,将最有价值的东西挖出来!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017