注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

心花怒放!   

2014-11-16 14:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天在桂家与一群姐们儿玩乐,其间我感叹:入秋之后变老了。谁知她们全部否定:“几不哟!你比去年年轻多了,去年看起像撞了鬼,打不起精神,跟五十几的人差不多。现在怎么看都只有三十多!”这些话儿中听,让人心花怒放,无比兴奋。是的,心态一好天地宽哪!
         接下来,得好好准备两个访谈,虽然不想出名,但对很多东西负有责任,责任完成,心愿便了。还要继续练车。这次科目三未过,说明我还不配做一名合格司机,想上路,火候不到是不行的。为了我喜欢的那款宝马,我得刻苦不是!我的票票下了一窝金蛋蛋,换只小马很轻松,想起来都兴奋呀!等这一切搞好,我就过生了。过了生,真正的新生活就开始了。这一年的苦修,我驾驭幸福的能力比科目三进步要快。我依然重情,我依然感恩,我依然铭记曾经美好的点滴,我也愿意尊重并谅解人在特殊时期的软弱甚至变态的荒唐,珍惜人与人之间难得的缘分……但是,我的幸福是牢牢攥在自己手中了,任何人任何事不会影响我自己对未来的激情和信心。今年,我还获得了几个可以终身共患难的至交,小马,小张,罗杰。接下来要跟他们一起再创基业,盘点下来,这一年很值!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017