注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

硒博会品茶  

2014-01-20 11:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        硒博会品茶 - 雨燕 - 广寒轶事
       两会期间,专门安排了委员代表参观硒博会。进去转一圈,发现恩施这块地方好东西真还不少。只是如今,全国人民物质都丰富了,这特产那特产玲琅满目,不是十分稀有和特别的东西,很难真正吸引人的眼球。以前与企业交道很多,感觉他们大都各自为阵,凭自身的眼光和实力,很难在外赢得一片天地。政府的积极引导(不能是心血来潮的瞎指挥),媒体的推介,企业内在的实力,都还欠缺火候,一碗肉被埋在饭里吃了。就说品的这杯雾洞绿茶,一股特有的板栗青香,口感的确不一般。去年一位北京的朋友喝了,连连称赞,说是从此改喝绿茶(他以前只喝红茶)。可惜,这些东西大都在恩施本地商场里放着,即使在外地,也只是几个自己人在那里卖力的推销。
        还有一个极不舒服的感觉就是,恩施的企业跟恩施的几个文化人一样,不是力图在外争得一席之地,而是在一个小圈子搞内耗。你揭我的短,我在你脚下使绊子。也难怪,山里人的目光的确很难翻越眼前那道梁。我肤浅地认为,真要形成拳头,做出大品牌,首先得站到山梁上去,让目光更长远更广阔些。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017