注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

我想,我终于开始明白神的美意了  

2014-01-17 22:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      似乎是一个平常的傍晚,似乎是在一个完全不经意的瞬间,一本旧年丢弃的小册子并不显眼地出现在我每日目光扫过的茶几上。也似乎是一个不经意的举动,我拿它起来,随手一翻。


      这是美国人华理克所著的《人生标竿》,翻译成中文叫《你究竟为何而活着》。薄薄的一本,只读了两个晚上。读到最后一页,我突然长吁一口气,半生的困惑就在那一刻释然。


      是的,我们的出生并不是一个偶然,它来自于神的一个计划。神让我们降生到这个星球,完成一个过程,最终回到他的身边,永远沐浴在爱的喜乐之中。


      浑浑噩噩四十多年,我一直为生命而困惑,我一直觉得灵魂无所皈依。我苦苦为它寻找安歇的地方,一度将它交给事业,一度将它交给爱情,一度将它交给亲情……其实,我都错了。这些真的无法解决人生的根本问题,甚至在寻觅中不断受伤,最终两手空空。


      人太多的时候过于自信。比如我,在过去的那些年中,一直认为自己有能力解决人生的所有问题,根本不明白人在神面前那么渺小和可笑,甚至根本不相信神的存在。而神,为了召唤他的孩子认识他,回归他,也故意制一些灾难来检验人,让骄傲的人最终扛不过去,从而求助于他,这时,他便在你的生命里显现出灵光。


       我有一好友是大学里的教授,两年前,遭遇了人生重大挫折,几乎走投无路。万般无奈之时,神便派一位使者来了,引领他走上一条回归之路。前些日子与他在网上交谈,他说他的人生发生了翻天复地的变化,从此喜乐,所有担心的困惑的全都迎刃而解。


      我也一样,曾经为这个冬天的奇寒充满怨尤。其实,这也是神的一个精心安排。他刻意安排某些情节,重重打击我的骄傲,让我在痛不欲生中认识自己的无奈。人只有在最无奈的时候才会想到神!而神就在你信他的那一瞬间,降临在人的体内,让你不再害怕孤独,害怕黑暗,害怕失败,患得患失……人在世间,不过是一个非常短暂的过程。只要照着神指引的方向,敬拜他,荣耀他,你的生命就没有终点,最终都会在天堂里获得真正的欢乐和永生。


       这是一个幸福的夜晚,我把手放在胸前,虔诚地祷告:“耶稣,我愿意相信你并接受你。感谢你为了从罪里救赎我,甘愿在十字架上献出宝血。我所知的有限,我求你进入我的身体,帮助我去认识你,相信你,爱你。”


      

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017