注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

开车,想说爱你不容易  

2013-08-31 08:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个多月时间又过了,好容易等到身体条件允许,又与师傅联系学车。一上车,发现自己瞬间失忆了,对车的感觉全然陌生,先前师傅可以抱着手在一旁坐着的,今儿连电话都不敢接了。看我笨手笨脚的样子直摇头:“糟了,又把手艺还给我了!”上午跑完路,下路到场地复习科目二,倒库越倒越差。可气的是,旁边另一师傅跑过来奚落:“你还在学啊?正月间你就在这里呢!我们都整成老熟人了!”我恨不得上去凑他,哪壶不开提哪壶!这不是专打人脸吗?他见我满脸沮丧,又上前指点几招。可听他一说,反倒一头雾水,越发操作不到位,把车开到坎上去了。

      一群教练、学员都围着笑,仿佛遇到个外星人。一看时间到了,赶紧付费走人。

     滨江路的秋色可人,天不热了,风扑在脸上,凉爽惬意,可我却心乱如麻。大把大把扔钱,大把大把扔时间,自己对车的感觉却越来越差,一上车,脑子就灌了浆糊!这么反复折腾,我是进,还是退呢?进吧,不知还要学多久。退吧,不会开车,将来,我怎么开始新生活啊?出门就要求人,况且我又无人可求!我算是看透了,赌桌更有吸引力,没有人有耐心给你当司机。坐在河边的石凳上,望着幽蓝的河水,泪花花儿在眼里翻滚。这么笨,有啥子脸面在世上行走啊?我为何就过不去这个坎儿呢?我突然厌恶了自己,厌恶了自己的身体,恨不得揪着自己脑袋,把这个笨蛋扔到河里淹死算了。

      唉,先前的信誓旦旦,如今是彻底动摇了。能否积聚力量,再来一次拼搏,我四顾茫然。

     我在这个世间,实在是太可怜了,所有问题都自己扛。

    

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017