注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

南海观潮  

2013-12-30 16:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南海观潮 - 雨燕 - 广寒轶事

      这里是湛江,被喻为“中国第一长滩”的东海岛。站在海边,巨大的惊悸从足尖涌到头顶。此时,你面对的是不着边际的大海,它狂卷着惊涛骇浪,汹涌着,呼啸着摧毁一切似的碾压过来。人就像一粒贝壳,或者一颗细沙,瞬间消失,再无踪影。

        渺小!所有的喜,所有的悲,所有的得,所有的失,所有的恩怨情仇,豪情壮志,全都那么可笑,不值一提。

南海观潮 - 雨燕 - 广寒轶事

      风随心所欲,你很难判定它的方向。前一秒前东,后一秒朝西。头发理不清了,索性演一回梅超风,扮相应该还不错。

   

南海观潮 - 雨燕 - 广寒轶事

     一个巨浪打来,来不及逃,裤脚湿了半边。不过,很好玩。

南海观潮 - 雨燕 - 广寒轶事

       不要相信誓言,越是逼真,越没有价值。就像写在沙滩上的字迹,一笔一画看似深刻,最终经不起海浪轻轻一掠。游戏结束,突然笑了,笑得死去活来。

南海观潮 - 雨燕 - 广寒轶事

      帮渔民拉网。听他说,这网要拉几个小时。有时一网上来有好几百斤,有时只有十几斤。世间的事,也如撒网,不一定网网都有收获。有渴望并没有错,错的是看错了对象和时机。从容淡定,即使你已到了生命的尽头,仍需要牢牢把持。

南海观潮 - 雨燕 - 广寒轶事

      吸一口椰汁,天蓝得像一块玉。我想,将来我会有很多这样自由自在无羁无绊的时光,它如镶嵌在生命中的玉石,让我的历程熠熠生辉。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017