注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

海浪·沙滩·椰树  

2013-12-24 23:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海浪?沙滩?椰树 - 雨燕 - 广寒轶事

 海浪如起伏的心潮,深切而凝重地拍打着礁石,昼夜不停。贝壳茧子一样堆积在顽石上,如岁月刻划的累累伤痕。苦涩,深深浸渍着岩缝,咸腥泛起……这滋味让我想起那一条盐道,苦涩咸腥,今生注定与我结缘。

      

海浪?沙滩?椰树 - 雨燕 - 广寒轶事

这沙子只能戏耍,成不了器物的。况且,潮水一掠,再美的形状也了无踪影。

 

海浪?沙滩?椰树 - 雨燕 - 广寒轶事

黄昏的沙滩,一棵椰树静静伫立。倚着它,就像儿时倚着门槛,等待暮归的慈母。

 

海浪?沙滩?椰树 - 雨燕 - 广寒轶事

有人告诉我它的名字,但我很快忘了。我只是仰望它的挺拔。挺拔不仅是一种姿势,更是一种风骨。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017