注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

鼓浪屿的花海  

2013-12-23 21:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鼓浪屿的花海 - 雨燕 - 广寒轶事

 这花必是前世所结的善缘。它如此烂漫而热烈地绽放在枝头,等候我从隆冬的北国疲惫而来。就在这样一个宁静的午后,真切而柔情地向我吐露着春的温情和思念。我颤抖着把它捧在手心,一串软语随风而来:“你和我都是花的仙子,无论遭遇多酷的严寒,都绝不凋零!”

鼓浪屿的花海 - 雨燕 - 广寒轶事

花儿们像是从心底开放出来的。当我置身花丛,一个词瞬间从心底欢跳着蹦出来:“如火如荼!如火如荼!”它们是一簇火炬,呼啦一声将人心点燃。夜太长,心事却不曾冻僵。真爱的种子,还会破开冻土,花一样地怒放。

鼓浪屿的花海 - 雨燕 - 广寒轶事

 悄悄地,它把一缕鲜红洒落在我的胸前,仿佛是期待多日的一声问候。原以为我已被这世界遗忘。未曾想,人间处处有春光。

鼓浪屿的花海 - 雨燕 - 广寒轶事

这是一缕缕焰火吗?你看它跳动在翠绿的枝头,把梦烧得滚烫。

鼓浪屿的花海 - 雨燕 - 广寒轶事

“一树一世界,一花一菩提。”佛主当年拈花的微笑,如涟漪荡漾在花丛。花儿朵朵艳丽,人间事事残缺。人生注定不圆满,执着去求,必将心灰意冷。不如将一个个残缺的心思开成花,在冬的寂静里姹紫嫣红。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017