注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

一个人的胡言乱语  

2012-07-27 21:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1,我是那么的厌倦文字,然而,除了文字,生命里还剩下什么?我是那么地厌倦活着,然而,除了活着,也只能活着。

      2,刚刚离开一个垂危的生命,没有悲戚,却在为他庆幸——人生实在太苦太苦了。

      3,我其实已经很老了,什么也不能想,什么也不能做了。做不了一个快乐的人,也该做一个明白人不是?

      4,幸好有这么一个小空间,能把想说的话都说了。不稀罕人理解,只求一种释放。我不在高处,依旧感到寒冷。这不是谁的过错,纯属庸人自扰。不知是谁说,他有大欢乐而不言?而我,似乎有大悲伤而不能言。
      5,与一个认识多年但没有交往的女子一块坐车,她兴奋的谈起她的快乐生活:唱歌,拉二胡,写诗……我说,快乐真好,我是找不到快乐了。她说,你把手交给我,我一定把你从抑郁的心境中带出来。那一刻,我热泪盈眶……
     6,大清早起来,心里堵。而承诺了一个聚会,得硬着头皮前往。来到小镇,主人家格外高兴,说是给他赏光。没过多久,小镇上好多人都知道我去了,老头子脸上一直洋溢着荣耀……活得像具行尸走肉,竟然也能给人快乐。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017