注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

梦境  

2012-03-15 22:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨夜梦见和很多人一起赛跑,好累好累。后来发现,自己不知从啥时开始,背了一个很沉重的包袱。那包袱不是外界给的,而是长在背上,与生俱来。我没法放弃它,只能负重前行。那路也极其坎坷,一路泥泞。梦境中,我很勇敢,也很绝决,哪怕就是筋疲力尽,也拼命向前,超越前面的许多人,冲在队伍最前面。醒来,我身体每一个部位都疼痛,特别是背和脚,仿佛它们已经不再是我身体的一部分。

      梦与现实惊人的吻合。我的确被一种无形的东西压得难以喘息。值得欣慰的是,我也像梦境中一样,左冲右突,超越自己,已看到了光明。这些呕心沥血又心力交瘁日子,它磨砺我,也造就我,将铭刻在我生命的里程碑上,成为警醒我的座标。正如《红灯记》里李玉和被日本宪兵带走时说的:“有妈这一碗酒垫底,以后我什么样的酒都能对付!”是的,人的潜能无穷,我将正视每一个困难的日子,直到柳暗花明。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017