注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

纠结  

2012-03-01 23:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这些天,看老父在床上被病痛折磨,心也如刀绞油煎般痛楚。我不是一个坚强的人,尤其不愿面对生死。虽然常对老父有些埋怨,觉得他不懂人情世故,对我们少有体谅关爱,但看到他如一个无助的孩子,在病床上痛苦挣扎,恨不能替他承担一切。今晚离开病床,看他的眼光一直目送我们……回来,觉得十分不该,应该通霄陪着他。

       人呵,有什么意思?争斗,忌恨,索取……最终都逃不脱命运的魔掌!我不知道,我该如何度过这样一些纠结痛苦的时光?既使是我日日念叨的观世音菩萨,也不能振救我一直往深渊里坠落的灵魂。我怎样来麻醉自己,哪来力量度过人生的劫难呢?

      天天对自己说,要有平常心要有平常心,当痛苦来临时,平常心在哪儿呢?我还是修行不够啊!我多么希望我能坚强些,淡定些啊!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017