注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

感恩,今生别无选择  

2011-02-26 21:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        曾经最感痛苦遗憾的是,在职场打拼多年,很少遇到一位知人善任的领导,纵然浑身力气,也找不到一方施展的平台。然而,每当受小人迫害的危难时刻,总有贵人出手相救,不遗力!我有何德何能啊?凭啥受此恩惠?或许是今生做人勤勉,与人与善,广接善缘得到的回报。老天是有眼睛的,他时时看着人世的一切,你勤恳,他给你酬劳;你善良,他让你逢凶化吉;你真诚,他让你从容面对危机……

       世间的事,本来如此,种豆得豆,得瓜得瓜。感恩,不仅者对施恩者回报,更是对弱势者以温情。以一颗包容良善之心,对待世间所有需要关怀的人。

       用淡淡的微笑和平和的眼神面对打压与责难。遭遇冷酷,也许会收获如海潮般关爱的热流;遭遇奸诈,也许会收获如草原般坦荡浩瀚的真诚;遭遇阴毒,也许会收获如日当空博大的明媚……

       心胸,境界决定人的思想和命运。让自己记住点滴恩情。懂得感恩的人,才能获得世人的尊重的喜爱。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017