注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

人生即苦!  

2011-01-07 21:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      被孤独折磨得难以喘息的时候,拼了命往热闹的地方走。当你到了一个热闹的地方,才发现应酬实在很累,又想拼命逃离。这时,往往已经力不从心,无处可逃了。选择一种方式,一定就失去了另一种生活方式。说不清对错得失。人往往就活在这种无奈的状态之下。寺院有不有清静的地方?那些天天诵经敲木鱼的人是不是真的没有烦恼?若真的没有烦恼,出家倒是一个最好的选择。

       活着真累啊!在外左冲右突,躲明枪防暗箭,在内力求做个贤妻良母,累生累死,无人怜悯。如有来生,宁肯选择成为一棵小草,也不要在世上为人。如果有一天,突然从这个世界消失了,不是因为别的,一定是因为太累,身心俱疲,想找地方清静了。

       把这段话放在这里,权当遗言吧。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017