注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,你是上帝温情的赐与吗?  

2010-10-07 21:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

亲爱的,你是上帝温情的赐与吗? - 雨燕 - 梦里歌声

 

       曾经一度对生活很绝望,因为职场中没有一方施展的平台。既使有,也被加上数道条条框框,让你“顶着碓窝唱戏”——人累死了,戏却不好看。正因如此,我才另劈蹊径,重新选择自己的道路。数度春秋过去,发现这条道路越走越宽广,沿途的风景越来越壮观迷人!它似乎原本就是属于我的。于是就想,这是上帝的安排吧?上帝他看我走错路,贪念尘世俗利了,特意安排一个人在我身边,拼命地挤兑刁难,时时纠正我的方向。

        这么一想,心里就很感激十年来一直践踏欺负我的那个人,是他让我远离名利,是他成全了我充裕的时间,更是他无休止地打压让我发愤!如果现在我有了点成绩,将来我有了成就,他是最功不可没的人!真的,他那张黝黑阴暗的脸在我心里变得可爱起来了。我几乎想亲口对他说:“亲爱的,你简直就是上帝温情的赐与啊!”

        人生,就是这么戏剧性。不能因短时间的得失而论成败。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017