注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

看篮球赛,很享受  

2010-08-07 19:47:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        市里好久都没有这样的赛事了,所以也很难饱眼福。这两天痛快,“百盛杯”篮球赛,很激烈,也很精彩。虽然我们放弃了赛事,但看看也很解闷!昨晚上那一场,原以为政府办是一个强队,没想到遇到工业园区这样名不见经传的劲旅!那三分球!那速度!那配合!嗨,特过瘾!

      单位几个小姑娘组织了一支“篮球宝贝”,跳得很带劲,有活力!边看边遗憾,要年轻五岁,一定跟她们去跳!

     下午另一个赛场传来消息,说是中医院被电视台打败了,说是裁判吹的黑哨。我安慰他们,重在参与,这是奥林匹克精神!运动的魅力不在输赢,而在享受这个过程!

      唉,几时组织女子篮球赛呀?我咋说也去过一把瘾!

     对了,下午他们说我可以评为最佳球迷,场上叫好的声音特别大。不好意思,不太淑女。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017