注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

天凉好个秋  

2010-08-24 15:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       立秋刚过,太阳强打着精神硬撑了几天,终究没有敌过一场秋雨!火爆爆的性子立即就温柔起来,像淑女含羞的目光,也有热辣辣的时候,恰恰好,那是一种撩人的妩媚。

      凉了?凉了!开了窗,风透进来,猛地给人一个寒颤,张扬了一个夏天的短袖衫穿不住了。走在路上,双臂伸出去,舞一阵凉风回来,丝丝拂面,爽爽的,说不出地惬意。凉席撤了,夜里躺在柔软的被单上,肌肤便有些忘情。

      凉了真好!热不是生活的常态,凉也不是。炎凉交织,冷暖更替,季节如此,人心也如此。

     该走出房去,到山涧,河边,还有散发着稻香的田园。抑或背上行囊,旅行,去结识一个新的未知。天凉好个秋,天凉好个秋啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017