注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

想念虹桥的夜  

2010-07-07 17:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

想念虹桥的夜 - 雨燕 - 梦里歌声

 

       一个人,带着飘泊的灵魂,趁上帝醉酒的夜晚,突然就来到了凤凰的虹桥。一片燃烧的红灯笼,一股亲人的气息,一种前世就已熟悉的声音,已经将幸福凝固在这里。

      踏上吱吱呀呀的木楼梯,推门,回家。

      家的感觉真好,可惜,太短。灵魂还在虹桥,而肉体,注定要远行。

      走不出虹桥的夜晚。

      也回不到虹桥的夜晚。

      就像沱江上被绳索系住的小舟,魂牵梦萦,彼岸依然遥远。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017