注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广寒轶事

生命从四十七岁开始!

 
 
 

日志

 
 

你走了,你说你不恨我  

2010-06-28 22:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你终究还是走了。

       十多年了,你被病魔,心魔狠狠折磨,现在你终于解脱了!

      走之前,松哥去看你,你意外地清醒了几小时,跟他谈了很多。我让他转告你,我记得我们曾经的兄妹缘分,让你放心,我会照顾高阿姨和丁丁。

      你说,你不恨我。我是你们最小的小师妹,当年在枣园,我们曾经是那么快乐!

     今天,我跟松哥去你的灵堂,他转告了你的话。

     我如释重负——我们到底还是在分别之前尽释前嫌。你不至于把怨恨带到另一个世界去。人之将死,其言也善!也许在生死面前,我们那一点小矛盾真的微不足道。你到底还是血性男儿,没让我失望,包容了过去不能包容的一切。

    这样,我放心了。将来有一天,我们在奈何桥上相遇,依然是兄妹,不再彼此隔膜。

  其实,人总有一死,你不过去得早点。既然你早去了,就把那个世界经营好。将来,我们一个接一个都来了,我们还聚在一起,写诗,谈文学。那时,你可是老大!我们都得找你拜码头。其实,作为一个兄长和朋友,你是非常称职的,你从不吝啬,为了我们可以倾其所有。

     我们拉勾吧!

  哥,一路走好,一路走好啊!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017